• Managua, Nicaragua
  • 2:46 pm
  • Nov 24, 2022

Suiza vence por la mínima a Camerún en el inicio del Grupo G

Suiza se impuso este jueves (4 de la madrugada de Nicaragua) y se llevó los tres puntos con el gol único del partido, ejecutado por Breel Embolo en la segunda parte del encuentro, en su debut frente a Camerún, del Grupo G en el inicio del Mundial Qatar 2022. Embolo tambaleó el encuentro frente a […]
Suiza se impuso en su debut ante Camerún y en la siguiente fecha se enfrentarán a Brasil una de las grandes favoritas REUTERS Marko Djurica
  • Prensa Nicaragua Actual
  • Nicaragua Actual

Embolo tambaleó el encuentro frente a la selección camerunés al minuto 48′ con su tanto en el inicio del tiempo de compensación, batió a Andre Onana, reventó las redes y aseguró los tres puntos a su equipo que espera su próximo encuentro frente a la selección de Brasil, que se enfrenta esta tarde a su similar de Serbia.

El onceno suizo consiguió su primer victoria en Qatar 2022, mientras que su similar de Camerún se quedó con las ganas, pese a que dio todo en el terreno de juego.

LEER TAMBIÉN: Goleada: España fulmina 7-0 a Costa Rica en el Mundial de Qatar 2022

El colmo para la selección de Camerún es que su verdugo fuera su propio compatriota, Embolo, quien nació en Yaundé Camerún, aunque este al momento de anotar el único gol del partido no salió a celebrar, pidió perdón a la hinchada de Camerún y sólo se limitó a recibir impasivamente las felicitaciones de sus compañeros.

LEA ADEMÁS: Venganza contra Dennis Martínez, Ortega y Murillo retiran su nombre del Estadio Nacional de Béisbol

Con los resultados de este partido, Camerún queda en la última posición del grupo G, mientras que Suiza lidera la tabla de posiciones de ese grupo. Ambos equipos quedan a la espera de cómo se desarrollará el partido entre el favorito de la Copa Qatar 2022, Brasil frente a su similar de Serbia.

El próximo encuentro de la selección de Suiza será este próximo lunes 28 de noviembre frente a Brasil, mientras que en la misma fecha se verán las caras Camerún y Serbia.