• Managua, Nicaragua
  • 2:29 am
  • Oct 5, 2023

Histórico: Real Estelí elimina en Costa Rica al Deportivo Saprissa

El Real Estelí avanza a los cuartos de final de la Copa Centroamericana Concacaf 2023 tras dejar en el camino a los morados del conjunto Saprissa. Los pinoleros ganaron su boleto a las semifinales luego de empatar el juego que los adelantó frente al “monstruo” Saprissa de Costa Rica. Con este gane, al Tren del […]
El Real Estelí se enfrenta al Saprissa en Costa Rica.
  • Prensa Nicaragua Actual
  • Nicaragua Actual

Con este gane, al Tren del norte le permite clasificar de manera directa a la Concachampions, y se aproxima a su primer enfrentamiento con el CAI de Panamá.

Durante el reñido juego de este miércoles, el Saprissa logró imponerse con el primer gol, sin embargo, al iniciar el segundo tiempo, cerca de la cancha de los ticos, los morados empujaron al gane a los pinoleros con un autogol de Escobar que puso el marcador 1-1.

Luego, cerca del minuto 70, Fletes, quien ingresó previo al tiro de esquina, se encargó de anotar el 2-1 imponiendo al Real Estelí sobre el Saprissa. No obstante, los morados lograron encontrar el 2-2 en los minutos finales del juego, sin embargo, el global se mantiene 3-2 a favor de Estelí.

Finalmente, al minuto 99 del juego, el Real Estelí se alzó con la victoria con marcador 2-2.

Primer derrota histórica del Saprissa frente al Real Estelí

A finales del pasado mes de septiembre, el estadio Independencia de Nicaragua fue la casa perfecta para que el Real Estelí se enfrentara a Saprissa en la búsqueda por clasificar a semifinales, en un partido que puso a rugir a unos 10 mil hinchas quienes con gritos y festejos impusieron su pasión por el fútbol al celebrar la victoria del equipo pinolero que derrotó al conjunto tibaseño por marcador de 1-0.

En busca de llegar a los cuartos de final de la Copa Centroamericana, el Saprissa tuvo el peor partido en el semestre con el hecho de perder en suelo nicaragüense, lo cual para el conjunto tico representa una clara ‘bofetada’ a su orgullo futbolístico y también porque en el segundo tiempo tampoco hicieron mucho para sacar el empate.