• Managua, Nicaragua
  • 6:15 pm
  • Dic 17, 2022

Croacia se queda con el tercer lugar del Mundial de Qatar tras vencer a Marruecos

El tercer lugar del Mundial de Qatar 2022 se lo llevó la selección de Croacia tras ganarle dos goles a uno a la de Marruecos, gracias a dos excelentes goles registrados en el primer tiempo del partido. En un partido en donde comenzó la tempraneada contra Marruecos a los siete minutos tras llegar el invitado […]
croacia vence a marruecos en el mundial de qatar 2022
  • Prensa Nicaragua Actual
  • Nicaragua Actual

El tercer lugar del Mundial de Qatar 2022 se lo llevó la selección de Croacia tras ganarle dos goles a uno a la de Marruecos, gracias a dos excelentes goles registrados en el primer tiempo del partido.

En un partido en donde comenzó la tempraneada contra Marruecos a los siete minutos tras llegar el invitado especial luego de una precisa jugada preparada con Joško Gvardiol, quien definió y abrió el 1-0 en el marcador y puso a gritar a toda la hinchada europea.

Sin embargo, la alegría no les duró nada más que dos minutos a los croatas cuando se vino el descuento de la selección africana de Marruecos luego de la definición de Achraf Dari, quien cabeceó en el área y metió a la número 5 en las redes que defendía el arquero europeo.

LEA ADEMÁS: Argentina y Francia volverán a verse las caras en un Mundial

La ventaja de Croacia se vino al minuto 42′, casi al finalizar el primer tiempo, al aparecer el lateral, Mislav Oršić, y refundir la pelota a un lado del arco defendido por Bono y marcar el 2-1.

Pese a que la selección de Marruecos se esforzó todo lo que pudo en el tiempo de compensación no lograron igualar el marcador y el partido finalizó 2-1 a favor de Croacia. En su desesperación, varios jugadores de Marruecos sufrieron algunas lesiones, lo que dificultó aún más conseguir el empate que los hubiera mandado a tiempo extra o tanda de penales.

VER TAMBIÉN: Régimen oficializa nombramiento de Estadio Nacional Soberanía en acto político

Mientras tanto Argentina se prepara para enfrentar este domingo 18 de diciembre a su similar de Francia, en la gran final del Mundial de Qatar 2022.

La selección albiceleste de Lionel Messi y de Maradona volverán a verse las caras en un Mundial con su similar de Francia de Mbappé, quien es la actual campeona de la Copa de Fútbol 2018, al igual que hace cuatro años en los octavos de final de Rusia. La diferencia esta vez es que las dos favoritas disputarán la Copa del Mundo en Qatar.